帐号:
密码:
  

办理泰国签证需要准备什么资料
查看:    回复: 0
梦思雨
积分:
帖数:148

楼主   2018-3-7 17:39:29    信 息   留 言   编 辑   举报
泰国签证有以下四种,办理的签证种类不同,需要准备的材料也是不一样的。
旅游签证:
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证:A4纸复印身份证正反两面
商务签证:
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,提供所有旧护照原件
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照2张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、身份证:申请人身份证复印件正反面,需要复印在同一张纸上
会议签证
1、护照:护照有效期在6个月以上的因私护照原件
2、持换发护照者,提供所有旧护照原件
2、照片:近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张,照片尺寸35×45mm(护照照片大小)
3、签证申请表,可查看签证个人资料表模版:在中国签证资讯网下载签证个人资料表,并完整填写
4、身份证:身份证正反面复印件
5、营业执照:中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)
6、单位派遣信:提供申请人的工作单位致泰领事馆的英文担保信原件。内容包括申请者姓名、职务;赴泰目的;在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有该单位的地址及电话,此信还必须加盖单位公章,签字人的姓名和职务)
7、其他必备资料:往返订机票的预订单
8、泰国邀请方应提交的材料:由邀请方签发的、有签名的邀请信原件
探亲签证
1、泰国探亲签证需要以下文件:
(1)由泰方被探望亲属出具的邀请信(英文或泰文),仅限直系亲属关系,例如:父母、夫妻、子女;
(2)邀请人的护照复印件;
(3)邀请人的签证复印件;
2、国内申请人需要提供以下文件:
(1)护照原件和复印件;
(2)填写2份签证申请表,
(3)2张2寸近期原版照片;
(4)亲属关系公证书;
(5)往返机票复印件或确认过的机票订单。


等级可见
回复可见
指定读者
积分可见
登陆可见


粗体字 斜体字 下划线 居中 图片


用户注册 用户登录

·所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.

注:电子科技大学非官方论坛 清水河校区: 成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 联系我们 会员认证 举报投诉
© www.uestcbbs.com Processed in 0.01 second(s)