帐号:
密码:
  

办理马来西亚签证需要准备哪些材料?
查看: 309   回复: 0
梦思雨
积分:
帖数:168

楼主     2018/3/27 14:10:04    信 息   留 言   编 辑   举报
常常看到马来西亚旅游相关帖子会提到eVISA、eNIRI,其实这是签证类型,不要被搞晕了,现在我们就来了解下马来西亚签证办理相关的二三事。
一、普通旅游签
1、  有效期:3个月
2、  停留期:最长可至30天
3、  费用:签证费80+签证中心服务费400(单次入境)\500(多次入境)
4、  出签时间:3-5个工作日
5、  申请材料:
银行存款证明或流水;
护照原件及复印件2份;
两寸个人近期证件照1张(白底彩色);
签证申请表格,可前往签证处柜台领取;
自出发日期起有效期至少6个月、至少有一页空白页的个人护照;
二、ENTRI签证(免签计划)
ENTRI(electronic travel registration and information)只针对持有中国护照的中国大陆地区公民,不包括香港、澳门与□□。并且它只是电子登记信息,并且不需要签证部许可,直接打印出来即可,所以是不会拒签,这就等同于免签。
1、  有效期:3个月
2、  停留期:限制停留15天,并需持有确定的回程机票,不可以延期
3、  申请材料:
白底大一寸彩色照片;
护照首页扫描件;
 16岁以下儿童另需附上出生证明扫描件与户口本户主及本人页扫描件。
4、  申请费用:签证费免费单要上网登记信息时需要网上支付操作费20美元
三、eVISA(电子签)
1、  有效期:3个月
2、  停留期:最长30天
3、  申请费用:200元
4、  申请材料:
个人照片电子版
机票预订单
护照首页电子版
16岁以下儿童另需附上出生证明扫描件与户口本户主及本人页扫描件。
5、  出签时间:3个工作日
6、  出入境条件:全球任何口岸出发,马来西亚任何口岸入境均有效。


等级可见
回复可见
指定读者
积分可见
登陆可见


粗体字 斜体字 下划线 居中 图片


用户注册 用户登录

·所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.

注:电子科技大学非官方论坛 清水河校区: 成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 联系我们 会员认证 举报投诉
© www.uestcbbs.com Processed in 0.02 second(s)