帐号:
密码:
  

新西兰签证办理需要什么材料和流程?
查看:    回复: 0
梦思雨
积分:
帖数:168

楼主     2018/3/27 23:55:51    信 息   留 言   编 辑   举报
新西兰是全球最美丽的国家之一,在新西兰鸟儿没有天敌,岛上四季都是苍翠欲滴的景色,新西兰最美丽的地方是岛屿湾,那里主要城市有:派西亚,拉塞尔和怀唐伊。拉塞尔曾经是新西兰的第一个首都,派西亚属于岛屿湾中间位置,有更多的酒店。这里是众多旅游爱好者都向往的地方,国内很多自由行的游客都选择这里作为放松心情旅游度假的胜地,在开启新西兰旅游之前,办理新西兰签证就显得尤为重要,新西兰签证的办理所需材料和程序可以看这里。
新西兰签证办理所需材料:
1.申请人护照原件;有效期在6个月以上的因私护照  ,在护照最后一页签名,中文姓名  ,  持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
2.2张两寸白底彩色照片。
3.填写完整的签证申请表以及补充表;
4.  申请人身份证复印件(需复印正反面);
5.中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)及在职证明中英文版。
6.中方单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目);
7.申请人全家户口本。申请人若已婚,须提供本人及配偶和所有子女的全套户口本复印件;申请人若未婚,须提供本人及父母的全套户口本复印件;
8.申请人若为退休人员,请提供退休证复印件和养老金证明;
9.申请人若为未满18周岁的儿童(包括在校大学生),必须提供学校在读证明、学生证。
10.  申请人必须提供个人资金证明,如显示过去若干月中存款证明原件和活期存折等,每人5万元或其他有价证券和股票交割单等,并提供房产证明和汽车所有权证明。如果申请人的资金证明属于配偶的,请提供结婚证复印件。
11.如为私营业主,请提供:营业执照及验资报告;情况说明一份,说明业务范围及员工人数;近期企业收入所得税水单;近期企业银行对账单,显示每日交易内容。
新西兰签证办理流程:
1、递交有效的护照。
2、递交与新西兰旅游签证申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。
3、填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时缴付本人照片。
4、同前往国驻华大使馆或领事馆官员会见。有的国家规定,凡移民申请者必须面谈后,才能决定;也有的国家规定,申请非移民签证也必须面谈。
5、大使馆或者领事馆,将填妥的各种签证申请表格和必要的证明材料,呈报国内主管部属门审查批准。有少数国家的使领馆有权直接发给签证,但仍须转报国内备案。
6、前往国家的主管部门进行必要的审核后,将审批意见通知驻华使领馆。如果同意,即发给签证。如果拒绝,也会通知申请者。
7、缴纳签证费用。一般来说,递交签证申请的时候就要先缴纳费用,也个别国家是签证申请成功的时候才收取费用。一般而言,移民签证费用略高,非移民签证费用略低。也有些国家和地区的签证是免费的。


等级可见
回复可见
指定读者
积分可见
登陆可见


粗体字 斜体字 下划线 居中 图片


用户注册 用户登录

·所有内容均为会员自愿发表,并不代表本站立场.

注:电子科技大学非官方论坛 清水河校区: 成都市高新区(西区)西源大道2006号 邮编:611731 联系我们 会员认证 举报投诉
© www.uestcbbs.com Processed in 0.02 second(s)